Inizio di stagione pieno di difficoltà per la Primavera bianconera. I ragazzi allenati da Davide Di Michele dopo quattro gare di campionato non riescono proprio ad emergere, sono ancora a zero punti in classifica. Sabato scorso la Primavera dell'Ascoli, che ricordiamo disputa il campionato Primavera 2 girone B, ha perso anche a Benevento con il punteggio di 2-0. È arrivata la quarta sconfitta consecutiva e la classifica resta ancora ferma a zero punti. Durante il match inoltre attimi di paura per un malore accusato dal calciatore bianconero, pochi minuti dopo l'inizio della ripresa, Yehiya Maiga Silvestri che si è improvvisamente accasciato al suolo e ha perso conoscenza. Subito soccorso dallo staff sanitario dei marchigiani e dai medici del Benevento è stato trasportato al vicino Pronto soccorso dell'ospedale San Pio per ulteriori accertamenti. I bianconeri contro i campani hanno sbagliato un calcio di rigore con Tarantino quando il risultato era ancora sullo zero a zero. Ascoli ancora ultimo in classifica quindi. Il tecnico Di Michele probabilmente dovrà rivedere i suoi programmi perché avrà molto da lavorare se vuole vincere il campionato, come da lui stesso dichiarato, in una sua recente intervista, forse in maniera troppo frettolosa. Sabato ci sarà la sosta, si riprenderà con la gara casalinga contro la Salernitana.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 09 ottobre 2023 alle 12:00 / Fonte: Corriere Adriatico