La Primavera bianconera non si sblocca. In casa contro l'Entella è arrivata la terza sconfitta consecutiva in campionato. È pur vero che le vittorie lasciano il tempo che trovano nelle giovanili, perché il lavoro deve essere svolto in base alla crescita dei ragazzi da smistare poi in prima squadra, ma fanno comunque morale. I baby bianconeri dopo aver perso le prime tre gare in trasferta della stagione (2-1 a Perugia e 4-3 con il Bari in campionato, 4-1 dopo i tempi supplementari con il Cagliari in Coppa Italia), hanno perso anche in casa contro l'Entella 1-2 la prima gara casalinga dopo due trasferte di questo inizio campionato. Sabato si è giocata infatti la terza giornata. Da annotare che il giovane portiere bianconero Mengucci ha parato un rigore. La partita è stata condotta dagli ospiti che solo nei minuti di recupero hanno subito il gol dell'Ascoli su calcio di rigore realizzato da Tarantino.

Sezione: Giovanili / Data: Mar 03 ottobre 2023 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico