E' un'Italia targata Ascoli Picchio quella che ha battuto 2-0 il Sudafrica ai Mondiali di Corea questa mattina a Suwon nella 2^ giornata della competizione. Mattatori del match i due bianconeri Riccardo Orsolini, a segno al 22' del primo tempo su calcio di rigore, da lui stesso procurato, e Andrea Favilli, in gol di testa al 12' della ripresa. Col 2-0 di oggi, che riscatta la sconfitta con l'Uruguay all'esordio, l'Italia torna in piena corsa per la qualificazione agli ottavi.  Al 24' del secondo tempo il tecnico Evani inserisce anche  il terzo bianconero Francesco Cassata, all'esordio nella competizione.

Per qualificarsi al turno successivo l'Italia dovrà fare risultato sabato alle 13:00 (le 20:00 in Corea) contro il Giappone.

Sezione: News / Data: Mer 24 maggio 2017 alle 22:28 / Fonte: ascolipicchio.com