49' Triplice fischio

48' Tiro a giro di Gatto che termina fuori di un nulla

45' Quattro minuti di recupero

44' Ammonito Favilli per intervento in gioco pericoloso

41' Tiro a giro di Favilli servito da Cacia, palla fuori di poco

40' Altro tiro di Bellomo che non inquadra lo specchio della porta

37' Altro cambio nell'Ascoli:Gatto prende il posto di Lazzari

36' De Luca pesca Rizzo in area il cui tiro viene deviato in angolo da Lanni

31' Occasione per Favilli che arriva davanti a Benussi ma l'arbitro ferma tutto per un fallo precedente del bianconero su Esposito

30' Ammonito anche Almici, partita nervosa

28' Addae lascia il posto a Bianchi. Nel Vicenza fuori Giacomelli, Urso al suo posto

26' ESPULSO SIGNORI! VICENZA IN DIECI! Intervento duro su Orsolini, rosso diretto

25' Ammoniti Bellomo e Addae dopo un fallo del ghanese sull'ex bianconero

24' PAREGGIO VICENZA! Inserimento sulla destra di De Luca che dopo uno stop a seguire trafigge Lanni con un potente rasoterra.

23' Destro dalla trequarti di Cacia che termina fuori

22' Azione personale di Cassata che porta palla prima di far partire un bel destro che però è preda di Benussi

20' Destro di prima intenzione di Bellomo, palla altissima

17' Cambio nell'Ascoli: torna in campo Cacia al posto di Bentivegna

16' Ci prova Orlando ma fa ancora buona guardia Lanni

10' Tiro di Rizzo, fa buona guardia Lanni

6' Occasione per Favilli che da ottima posizione si fa parare il tiro

Doppio cambio nel Vicenza: dentro Bellomo e Orlando, fuori Cernigoi e Gucher

47' Termina il primo tempo

45' Due minuti di recupero

45' Destro di Signori che termina fuori di pochissimo, rischio per l'Ascoli

41' Ancora Ascoli con Oroslini che calcia troppo debolmente

36' GOOOOOOL MIGNANELLI LA SBLOCCA CON UN GRANDISSIMO GOL! Lancio lungo di Gigliotti, Giacomelli buca l'intervento, ne approfitta Mignanelli che supera Benussi con un pallonetto e porta in vantaggio l'Ascoli. Ammonito Mignanelli che esultando si è tolto la maglia

34' Azione straordinaria dell'Ascoli: Bentivegna scambia con Favilli e allarga sulla destra per Orsolini, che controlla e cerca il primo palo con un destro potente, bloccato in due tempi da Benussi

26' Ammonito Gucher per fallo su Cassata

20' Occasione per il Bari con De Luca che tenta la girata deviata in angolo da Addae

15' Ammonito Esposito per fallo su Favilli. Buon calcio di punizione per l'Ascoli

14' Sinistro al volo di Bentivegna che termina alto

7' Cross in area per Orsolini che cade a terra ma l'arbitro fischia fallo in attacco per l'Ascoli

2' Colpo di testa di Augustyn palla alta di poco

1' Primo affondo di Almici che guadagna subito un angolo