Per il Picchio arrivano il terzo pareggio di fila e il quarto risultato utile consecutivo. Contro il Venezia finisce inmodo pirotecnico e i bianconerimancano di nuovo la vittoria in casa. Al Del Duca il ruolino dell’Ascoli è da migliorare: appena 5 punti in cinque incontri, frutto di due pareggi, due sconfitte ed un solo successo nella seconda giornata di campionato contro la Pro Vercelli (1-0), lo scorso 3 settembre. E così anche il rendimento interno dei piceni è fermo in penultima posizione, migliore di un punto solo del Parma (4). Intanto nella stessa partita contro i veneti arancioneroverdi, il Picchio torna a segnare e a subire: i bianconeri spezzano il digiuno da gol dopo 239 minuti, ritrovano i gol di Favilli,ma perdono l’inviolabilità della porta dopo 285 minuti. La classifica preoccupa e vede l’Ascoli tra le ultime posizioni a quota 9 punti, a due lunghezze dal Cesena fanalino di coda. Ma le avversarie non sono distanti, la graduatoria è racchiusa inun fazzoletto: tra i bianconeri e la zona playoff ad esempio ci sono solo quattro passi.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 18 ottobre 2017 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico