Novantacinque minuti disputati da David Duris con la maglia della Nazionale slovacca nell'amichevole giocata contro la Norvegia. L'attaccante bianconero si è mosso bene ed ha anche propiziato, nei minuti finali della gara, il gol del pareggio realizzato poi dal suo collega di reparto Ondrej Duda. Con una bella azione, anche di forza, sulla corsia destra Duris ha soffiato il pallone al difensore norvegese ha crossato in area dove Duda ha così potuto infilare il portiere avversario. Prima del cross vincente il bianconero aveva alzato di poco il pallone sopra la traversa con un tiro dalla distanza. Dimostrazione che questo nuovo attaccante dell'Ascoli, arrivato nel mercato di gennaio, ha un ottimo tiro dalla distanza, oltre a essere un buon assist man per i compagni di reparto.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Gio 28 marzo 2024 alle 09:00 / Fonte: Corriere Adriatico