Poche reti segnate dall'Ascoli, ma tutte a inizio gara, per un Picchio che a volte sa partire forte ma che poi subisce nella ripresa. Perché sulle 6 reti incassate finora, 5 sono arrivate nel secondo tempo: quelle di Mancosu (54') e Henderson (66') che hanno portato al ko con il Lecce, quella di Salvi (75') per la sconfitta con il Frosinone e quella di Anderson (87') all'Arechi. Oltre al gol di Mazzocchi al 90' per la Reggiana, che non ha vanificato la vittoria del Picchio anche in virtù della rete annullata a Kargbo al 93'. Da questi dati bisognerà ripartire, considerando che l'Ascoli non blinda la propria porta da 9 gare di campionato (l'ultima volta il 13 luglio dello scorso campionato) e che non è riuscito a segnare a una Salernitana che subiva almeno un gol da 15 match consecutivi.

Sezione: News / Data: Lun 26 ottobre 2020 alle 16:00 / Fonte: Corriere Adriatico