Queste le dichiarazioni di Mister Cosmi a fine gara:

"Il pareggio di oggi ha valore vitale perché dà continuità alla vittoria di Cremona e perché la squadra ha lottato riprendendo il risultato per ben due volte. Un mese e mezzo fa una partita come questa sarebbe terminata 4-0 per il Perugia. Non dimentichiamo tutti gli assenti che abbiamo: oltre ai lungodegenti Carpani e Favilli, mancavano Bianchi, Pinto, Martinho e Mengoni nel riscaldamento ha accusato un risentimento all'adduttore. Quello di oggi è un punto vitale, guai sminuirlo in funzione dei risultati delle altre. Addae? Per lui non poteva esserci giorno più bello: fascia da capitano e gol. Ci sarebbe anche da discutere sul perché si continui a far fare posticipi e anticipi con l'Entella che avrà ventiquattr'ore più di noi per recuperare in un periodo in cui il gran caldo si fa sentire. Anticipi che hanno condizionato anche alcuni risultati di oggi. Abbiamo giocato un gran primo tempo, in cui abbiamo subito gol immeritatamente, anche se abbiamo corso troppo per una partita giocata a temperature così alte; nella ripresa abbiamo sofferto un po'. Ora prepariamoci al primo di tre spareggi".

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 aprile 2018 alle 11:13 / Fonte: ascolipicchio.com