93' - FISCHIO FINALE! VENEZIA BATTE L'ASCOLI 2 A 1

90' Ammonito Fiordilino

88' ESPULSIONE PER BROSCO DOPO LE PROTESTE PER UN SUO TOCCO DI MANO

77' Venezia amministra facilmente il vantaggio

68' VANTAGGIO VENEZIA CON FIORDILINO

65' OCCASIONE VENEZIA! Modolo in caduta spara fuori a due passi da Leali

55' GOAL VENEZIA! Aramu​​ in rovesciata batte Leali

50' Maleh ammonito dopo aver fermato Saric lanciato verso la porta

46' Ammonito Pucino

45' - INIZIO SECONDO TEMPO

45 - FINE PRIMO TEMPO!

41' Lezzerini anticipa Spendlhofer e fa sua la sfera

36' Aramu prova il sinistro a giro.. Palla fuori.

​​​​​28' Miracolo di Lezzerini sulla deviazione di Mazzocchi su cross di Kragl

27' FIORDILINO SBAGLIA A PORTA VUOTA dopo il tiro di Capello

23' Tiro di Sabiri ribattuto, Cavion ferma il contropiede.

20' OCCASIONE VENEZIA! Lagunari vicino al gol. Errore di Leali che respinge male, Maleh si fionda sul pallone ma Pucino lo ferma

16' Ammonito Mazzocchi

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Palla al bacio di Kragl verso la parte opposta dove si inserisce Pucino che di prima intenzione porta in vantaggio l'Ascoli

12' Manovra l'Ascoli che fa molto possesso palla

9' Brivido per l'Ascoli con Leali che intercetta un cross di Felicioli, la palla gli sfugge e meno male per i bianconeri l'azione sfuma

8' Ci prova Chiricò, palla fuori

6' Bellissima giocata di Sabiri che imbuca Chiricò che controlla in modo sbagliato e perde il pallone

4' OCCASIONE VENEZIA! Primo attacco del Venezia, Spendhlofer è bravissimo a bloccare Forte, palla a Fiordilino che calcia verso la porta ma Leali para a terra

3' Primo corner in favore dei bianconeri, non ben gestito però dai giocatori oggi in completo giallo

1' Tentativo di Sabiri su punizione ma Lezzerini non si fa sorprendere

Via al match!

Minuto di silenzio in onore di Diego Maradona.

Diverse novità nell'Ascoli. Nonostante la buona prestazione di Sarr contro l'Entella, in porta torna Leali. In attacco Tupta vince il ballottaggio con Bajic e sarà in campo dal primo minuto. Pucino invece viene preferito a Gerbo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Taugourdeau, Fiordilino, Maleh; Capello, Forte, Aramu. All.: Zanetti.

ASCOLI (3-4-1-2): Leali; Brosco, Avlonitis, Spendhlofer; Pucino, Cavion, Saric, Kragl; Sabiri; Chiricò, Tupta. All.: Bertotto.

Benvenuti alla diretta di Venezia-Ascoli.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 28 novembre 2020 alle 14:30