L'Ascoli cerca il riscatto contro il Pordenone. Dopo la sconfitta contro la Salernitana, i bianconeri proveranno a guadagnare punti contro i ramarri neroverdi

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-2-3-1): Sarr; Spendlhofer, Brosco, Avlonitis, Kragl; Cavion, Donis (Buchel); Gerbo (Chiricò), Sabiri, Cangiano (Sarzi Puttini); Bajic. A disposizione: Ndiaye, Corbo, Sini, Ghazoini, Lico,Eramo, Matos. Allenatore: Bertotto

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Berra; Magnino, Calò, Scavone; Ciurria; Butic, Diaw. A disposizione: Passador, Bindi, Bassoli, Stefani, Mallamo, Misuraca, Pasa, Rossetti, Musiolik, Secli. Allenatore: Tesser

LIVE DEL MATCH:

90+4' - FINISCE QUI! Il Pordenone batte l'Ascoli 1 a 0

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

90' - Rigore alto! Ciurria spreca l'occasione per chiudere il match

89' - Calcio di rigore per il Pordenone! Fallo di Brosco - ammonito - su Ciurria

85' - Palo del Pordenone! Contropiede dei ramarri che portano Diaw solo davanti a Sarr. La punta neroverde, però, tutto solo, colpisce il palo

83' - Altra occasione per il Pordenone! Calcio d'angolo e colpo di Diaw, ancora super intervento di Sarr e poi, sottoporta, manca la freddezza a Calò, che manda il pallone alto

82' - Occasione Pordenone! Passaggio di Berra per Pasa, in area piccola. Colpo a botta sicura del subentrato e grandissimo intervento di Sarr

79' - Cambio nell'Ascoli, fuori Sabiri e dentro Matos

75' - Ammonito Chiricò per simulazione

70' - Cambio per il Pordenone. Fuori Vogliacco e dentro Stefani

66' - Cambio per il Pordenone, Fuori Scavone e dentro Pasa

62' - Doppio cambio per l'Ascoli. Fuori Cangiano e Donis e dentro Buchel e Sarzi Puttini

56' - Occasione Pordenone! Calcio d'angolo di Calò, colpo di testa ravvicinato di un pericolosissimo Scavone e grandissima risposta di Sarr

51' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Gerbo e dentro Chiricò

48' - Occasione Pordenone! Conclusione di Berra dal limite dell'area, deviazione di Sarr sul palo e poi Diaw, in ribattuta, che non riesce a metterla in porta

46' - SI RIPARTE! Ha inizio il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo! Vantaggio del Pordenone dopo i primi 45 minuti

40' - Occasione Pordenone! Cross di Ciurria, intervento acrobatico di Scavone che colpisce il pallone al volo. Sfera che finisce di pochissimo sorpa la traversa

38' - Pordenone in vantaggio! Cross dalla destra di Berra, deviazione sotto misura di Scavone che anticipa Sarr e porta in vantaggio gli ospiti

36' . Brutto fallo di Diaw su Spendlhofer. Giallo per lui

34' - Battuta di Calò e palla sulla barriera. Ribattuta al volo di Ciurria. Conclusione potente ma poco precisa, finisce sopra la traversa

32' - Punizione dal limite dell'area per il Pordenone. Fallo di Alvonitis, terzo ammonito per l'Ascoli. Occasione ghiottissima per gli ospiti

15' - Terzo ammonito della gara. Si tratta di Sabiri, sanzionato per fallo su Ciurria

10' - Primo ammonito anche per il Pordenone, si tratta di Scavone per fallo su Sabiri

04' - Primo giallo del match, per Spendlhofer dell'Ascoli. Fallo su Vogliacco

01' - Partenza offensiva e spregiudicata degli uomini di Bertotto, intenzionati a dare subito una direzione al match

00' - SI PARTE! Ascoli e Pordenone danno il via al match. Calcio d'inizio battuto dai bianconeri

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 31 ottobre 2020 alle 15:11
Autore: Paride Paci