All’ultimo respiro la Reggina ha battuto l’Ascoli conquistando la settima posizione in classifica; quella necessaria per rimanere dentro i playoff così come avvenuto per tutto il campionato. La rete della vittoria segnata da Canotto (45’+4’) con un preciso diagonale che ha superato Leali finendo nell’angolino basso alla destra del portiere. Un gol che ha fatto esplodere il Granillo. I 15.000 tifosi presenti sugli spalti hanno urlato per un lungo minuto lasciando andare emozioni forti, e preoccupazioni, con cui hanno condiviso i quasi 95’ della gara. Il calabrese Canotto, cresciuto in amaranto, ha regalato il successo dopo aver sbagliato molto, in precedenza, sia nei passaggi che nelle conclusioni. Poi, con il recupero di 5’ che stava per concludersi, ha trovato la via della rete. L’obiettivo raggiunto, nonostante le traversie societarie con le penalizzazioni di sette punti, poi ridotti a cinque, consentirà ad Inzaghi di lavorare in profondità per riportare alla migliore condizione nervosa ed atletica i suoi ragazzi. Il prossimo impegno sarà contro il Sudtirol, in trasferta, classificatosi al sesto posto. Al fischio finale era visibile l’infinita amarezza nella squadra di Breda.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 20 maggio 2023 alle 14:00 / Fonte: Corriere dello Sport