Leali 7 Sfodera due parate decisive . Nulla può sul gol.
Pucino 6 Disputa una partita di sostanza contro un avversario ostico come Martella che agisce dalle sue parti.
Corbo 6,5 A dispetto dell'età gioca con il piglio del veterano. Si perde Donnarumma in occasione del pareggio.
Avlonitis 6,5 Fa sentire il suo fisico al centro della difesa bianconera e si fa apprezzare per alcune chiusure.
Sarzi Puttini 6 Spalek e Dessena sono due clienti difficili che gli creano qualche grattacapo ma non lesina impegno.
Padoin (dal 36'st) sv
Cavion 6,5 È suo il primo gol della stagione, poi, svolge un lavoro oscuro di contenimento.
Eramo (dal 21'st) 6,5 Entra con il piglio giusto e dà il suo contributo nei minuti finali.
Buchel 6,5 Suo l'assist per Cavion con cui dimostra subito di che pasta è fatto. La forma fisica non è al massimo e lo condiziona nella ripresa.
Petrucci (dal 21'st) 6 Prova a disegnare le geometrie di gioco ma con qualche sbavatura.
Saric 7 Lucido in mediana, è lui a tenere il pallino del gioco. Ha sui piedi la palla dei tre punti ma il suo tiro finisce sul portiere.
Chiricò 7 Una vera e propria spina nel fianco per l'esterno d'attacco che marchia il suo ritorno in bianconero con una prestazione maiuscola.
Bajic 6 Fa a sportellate con i difensori anche se ha sulle gambe solo pochi allenamenti. Può solo migliorare.
Vellios (dal 36'st) sv
Caggiano 6 Fa intravedere buone potenzialità ma deve ancora crescere. Non sfrutta una ghiotta occasione.
Matos (dal 14'st) 6,5 Il suo ingresso garantisce maggiore dinamicità in fase d'attacco.
Bertotto (all.) 6,5 Buon esordio per il tecnico che nonostante il poco tempo a disposizione fa vedere la sua mano. La squadra è ben messa in campo.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 27 settembre 2020 alle 12:00 / Fonte: Corriere Adriatico