FINE PARTITA

94' L'arbitro lascia proseguire

92' Proteste di D'Uffizi per una trattenuta in areas

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

86' Nel Brescia fuori Bianchi e dentro Olzer

85' Cambio nell'Ascoli: dentro Bayeye, fuori Celia

78' Triplo cambio nell'Ascoli: fuori Rodriguez, Valzania e Falzerano, dentro Duris, Giovane e Zedadka

77' Ammonito Bellusci

69' Ancora un cambio per il Brescia:  entra Borrelli, esce Moncini. Entra anche Huard, esce Galazzi

60' OCCASIONE ASCOLI! Cross di Celia, Rodriguez anticipa Papetti colpendo l'esterno della rete

58' Altro cambio nel Brescia: entra Jallow, esce Fares

52' L'Ascoli spinge alla ricerca della rete del vantaggio ma non riesce a pungere il Brescia

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Primo cambio nell'Ascoli: fuori Caligara, dentro D'Uffici

Cambio nel Brescia: esce Van De Looi, dentro Bjarnason

FINE PRIMO TEMPO

46' Ammonito Van De Looi

45' DUE MINUTI DI RECUPERO

43' GOL CLAMOROSO! Grandissima avanzata di Dickmann che da solo si inventa un gol pazzesco non lasciando scampo a Viviano

42' Sinistro di Celia che colpisce il palo ma il gioco è stato fermato per un fuorigioco. Continua a spingere l'Ascoli

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Avella indovina l'angolino ma Mendes calcia forte e preciso per il vantaggio del Picchio

35' RIGORE PER L'ASCOLI! Interviene il Var, tocco di mano in area da parte di Papetti dopo un contrato con Mendes. Massimi ha rivisto l'episodio parecchie volte prima di prendere la decisione

30' OCCASIONE ASCOLI! Rodriguez ci prova da posizione leggermente defilata, palla che sfiora il palo

20' OCCASIONE ASCOLI! Pedro Mendes calcia una punizione, Avella si lascia sfuggire la palla ma chiude bene lo specchio sul tap-in di Di Tacchio. La palla rimbalza al limite dell'area dove Valzania ci prova di testa colpendo la parte superiore della traversa.

13' Poche le emozioni al Del Duca con l'Ascoli che però sembra averne di più

4' Mischia in area del Brescia, interviene Bianchi che allontana via il pallone