FINE PARTITA

91' OCCASIONE ASCOLI! Streng ha la palla del vantaggio ma Bianchetti recupero al momento del tiro dell'attaccante bianconero

90' Cinque minuti di recupero

86' Cambio nella Cremonese: fuori Vazquez, dentro Pickel

84' Ammonito Di Tacchio

83' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Mendes e Mantovani, dentro Botteghin e Milanese

80' Cambio nella Cremonese: entra Quagliata, esce Zanimacchia

79' Ammonito Falzerano

75' Ammonito Ciofani

69' Ammonito Vaisanen

65' Doppio cambio nell'Ascoli: fuori Celia e Rodriguez, dentro Streng e Zedadka

60' Gol della Cremonese con Tsadjout. L'arbitro richiamato al Var poi annulla tutto per un fuorigioco attivo di Sernicola

57' Doppio cambio nella Cremonese: entra Afena-Gyan, esce Falletti. Fuori anche Coda, al suo posto Tsadjout

53' Cambio per l'Ascoli: entra D'Uffizi, esce Caligara.

46' Cambio nella Cremonese: entra Lochoshvili, esce Ravanelli.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46' Destro di Caligara che non trova la porta

TRE MINUTI DI RECUPERO

37' Rodriguez sciupa l'ennesima occasione per portare avanti l'Ascoli

35' OCCASIONE CREMONESE! Colpo di testa da parte di Vazquez, grandissima parata di Viviano

28' Ammonito Zanimacchia

21' Ci prova Mendes, para in due tempi Jungdal

12' Ammonito Ravanelli

11' Coda cade in area di rigore ma l'arbitro fa proseguire