FINE PARTITA

92' MIRACOLO DI VASQUEZ! Palla che attraversa tutta l'area, arriva Fiamozzi che calcia a botta sicura me è straordinario l'intervento del portiere bianconero

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87' Mendes stringe i denti e torna in campo

85' Problemi per Mendes che è costretto a lasciare il campo

83' Tiro di Bianco, palla alta ma c'è una deviazione: angolo per la Reggiana

80' Doppio cambio per la Reggiana: dentro Melegoni e Pettinari, fuori Girma e Antiste

75' Ammonito Portanova

74' Punizione calciata da Portanova che tenta di sorprendere Vasquez, palla fuori

73' Costretto ad uscire Rodriguez, esordio per il portiere Vasquez. Dentro anche Celia per Zedadka

71' ESPULSO VIVIANO! Prima il portiere compie il miracolo in uscita, poi fa un'entrataccia al limite dell'area su Gondo che gli costa il rosso diretto

66' Cambio nella Reggiana: Cigarini lascia il posto a Portanova

62' Altro cambio nell'Ascoli: Bayeye prende il posto di Falzerano

61' Scarico di Valzania per Caligara che però colpisce troppo con l'esterno e non inquadra la porta

60' OCCASIONE ASCOLI! Giocata di Zedadka, traversone al centro per Valzania che calcia con il tacco deviato in corner dal portiere avversario

57' OCCASIONE REGGIANA! Pasticcio di Bellusci, ne approfitta Gondo che prende palla e mira l'angolino, palla fuori di un nulla

55' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro Rodriguez e Caligara, fuori Giovane e D'Uffizi

53' Rovesciata dell'ex Gondo bloccata da Viviano

52' Momento favorevole alla Reggiana che ora prova a spingere con maggiore intensità

51' Cross di Antiste, riesce a salvarsi l'Ascoli

46' Cambio per la Reggiana: dentro Szyminski, fuori Sampirisi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' Ammonito Di Tacchio

TRE MINUTI DI RECUPERO

44' ANCORA ASCOLI! Stavolta è D'Uffizi che ci prova ma la difesa della Reggiana respinge

43' OCCASIONE ASCOLI! Giovane ci prova dalla distanza, Sataliano compie il miracolo poi Marcandalli salva sulla ribattuta di Mendes

42' Ancora Falzerano che tenta di sfondare sulla destra, arriva al cross che però è troppo lungo per tutti

41' D'Uffizi tenta l'azione personale ma viene fermato dall'arbitro reo di aver commesso un fallo su un avversario

37' Tentativo velleitario di Vaisanen dalla lunga distanza, il difensore bianconero non inquadra la porta

34' Zedadka resta a terra dopo una manata subita da Antiste

31' OCCASIONE ASCOLI! Sugli sviluppi del corner la palla viene ribattuta dalle parti di Bellusci che tenta il tiro al volo ma non inquadra di poco la porta

30' Gran giocata di Falzerano in area di rigore della Reggiana ma il giocatore bianconero perde il tempo giusto e riesce a guadagnare solo un calcio d'angolo

27' Punizione di Cigarini che prende in pieno la barriera, l'azione prosegue con Gondo che commette fallo su Viviano

26' Ammonito Giovane

23' Cross in area di Falzerano ma Vaisanen non ci arriva per poco

14' Bardi è costretto a lasciare il campo, al suo posto in campo il secondo portiere Satalino

12' Problema per Bardi portiere della Reggiana che resta a terra

8' Zero emozioni al Del Duca in questo avvio di partita dove però l'Ascoli sembra essere più aggressivo

E' INIZIATA ASCOLI-REGGIANA!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (3-5-2): Viviano; Vaisanen, Bellusci, Mantovani; Falzerano, Valzania, Di Tacchio, Giovane, Zedadka; D’Uffizi, Mendes. A disp. Bolletta, Vasquez, Caligara, Streng, Celia, Quaranta, Milanese, Duris, Botteghin, Bayeye, Maiga Silvestri, Rodriguez. All. Castori

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Bianco, Pieragnolo; Girma, Antiste; Gondo. A disp. Satalino, Varela, Shaibu, Reinhart, Libutti, Okwonkwo, Blanco, Pettinari, Szyminski, Pajac, Melegoni, Portanova. All. Nesta

Benvenuti alla diretta Ascoli-Reggiana, partita valida per la 28^ giornata del campionato di Serie B. Il Picchio è costretto a vincere questo scontro diretto per non farsi risucchiare di nuovo nella zona retrocessione diretta. L'Ascoli si presenta a questa partita dopo il pareggio interno con il Brescia.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 15:00