FINE PARTITA!

96' Marcenaro la va a rivedere al Var: nell'azione Balestrero va addosso a Giovane, gol annullato con l'Ascoli che resta in vantaggio

94' PAREGGIO FERALPISALO'! Rovesciata dell'ex bianconero Manzari che segna la rete del pareggio. Subito dopo espulso Castori

91' OCCASIONE ASCOLI! Filtrante di Pedro Mendes, D'Uffizi controlla e calcia ma Pizzignacco è bravo a non cadere e respingere il tiro dell'attaccante bianconero

SEI MINUTI DI RECUPERO

85' Ascoli pericoloso con Falzerano, il tiro viene respinto da Pizzignacco pressato da Celia che viene pescato in offside

82' Cambio per la Feralpisalò: dentro Petrelli, fuori Di Molfetta

78' Ancora un cambio per l'Ascoli: fuori Zededka, al suo posto Celia

72' Ammonito Balestrero

69' Cambio per l'Ascoli: Valzania esce per infortunio, dentro Giovane

62' Doppio cambio per la Feralpisalò: entrano La Mantia e Letizia, fuori Butic e Bergonzi

60' Ammonito Di Tacchio

59' Infortunio per Streng la cui partita dura una manciata di minuti, al suo posto dentro D'Uffizi

48' Ammonito Streng

46' Doppio cambio nell'Ascoli: lasciano il campo Masini e Rodriguez, al loro posto Milanese e Streng

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

Espulso per proteste un uomo nella panchina della Feralpisalò

45' Un minuto di recupero

43' Cross di Di Molfetta, Viviano esce in presa alta senza problemi

40' Ammonito Rodriguez

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! Pizzignacco sbaglia completamente la respinta sulla palla di Rodriguez mettendo il pallone sui piedi di Masini che a porta vuota segna la rete del vantaggio

30' Ammonito Manzari

27' Ci prova anche Butic da posizione proibitiva, il tiro dell'attaccante è centrale e facile per Viviano

26' Primo tiro in porta del match è della Feralpisalò con Felici che prova il piatto destro ma colpisce debolmente

11' Altro calcio d'angolo negato all'Ascoli, questa volta viene visto un tocco inesistente di Falzerano

9' Valzania conquista un corner ma l'arbitro la pensa al contrario, il gioco riparte con la rimessa dal fondo di Pizzignacco

2' OCCASIONE FERALPISALO'! Palla recuperata da Butic per Manzari che si invola e al momento del tiro spara alto senza trovare la porta