FINE PARTITA

92' Vaisanen per poco non la combina grossa con un pericoloso retropassaggio per Vasquez

90' Cinque minuti di recupero

84' GOL SAMPDORIA! I blucerchiati la ribaltano con De Luca bravo a sfruttare al meglio il cross di Barreca

81' Doppio cambio per l'Ascoli: dentro Celia e Vaisanen, fuori Falzerano e Bellusci

81' Cambio nella Sampdoria: Borini prende il posto di Alvarez

77' PAREGGIO SAMPDORIA! Esposito serve De Luca che viene anticipato da Kasami per il pareggio della Sampdoria

70' Sinistro di De Paoli che però non trova la porta

66' Cambio nella Sampdoria: dentro De Paoli, fuori Leoni

65' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro D'Uffizi e Nestorovski, fuori Caligara e Duris

62' OCCASIONE ASCOLI! Duris si ritrova tutto solo davanti a Stankovic, ma calcia alle stelle

60' Cambio nella Sampdoria: entra Esposito, esce Darboe

57' OCCASIONE SAMPDORIA! Darboe recupera il pallone e calcia con il destro, sfiorando di poco il palo sinistro della porta

47' PALO SAMPDORIA! Punizione precisa di Alvarez che si stampa sul pale e finisce sul fondo. Samp vicino al gol

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

47' Tiro di De Luca deviato in angolo, attacca la Samp

45' Tre minuti di recupero

40' OCCASIONE SAMPDORIA! Kasami ci prova dalla distanza, Vasquez salva l'Ascoli deviando in angolo

39' CHECK DEL VAR! Gol annullato all'Ascoli, netto fuorigioco di Rodriguez

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! RADDOPPIO DELL'ASCOLI!!!! Rodriguez si ritrova davanti a Stankovic e segna il raddoppio

35' Ammonito De Luca

34' OCCASIONE ASCOLI! Rodriguez scappa via, entra in area e calcia, Stankovic riesce a deviarla sul palo

29' Sinistro di Giovane dal limite, palla alta

28' Ammonito Stojanovic

25' Ammonito Quaranta

17' OCCASIONE SAMPDORIA! Kasami calcia a botta sicura ma il suo tiro viene deviato in angolo

13' OCCASIONE ASCOLI! Palla dentro di Falzerano per Rodriguez che di testa non trova la porta. Picchio ancora pericoloso

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO! Tiro di Duris, deviazione determinante di Ghilardi e Picchio in vantaggio

8' Buon approccio dell'Ascoli alla partita. I bianconeri tengono il pallino del gioco