Nel weekend che ha visto vincere la prima squadra, ha fatto festa pure la Primavera: i baby bianconeri di mister Nosdeo hanno infatti superato 2-1 il Pisa al Picchio Village nella 19° giornata del torneo. Un match combattuto, che ha visto i nerazzurri toscani passare in vantaggio già al 17' con Panicucci. Bravo però l'Ascoli a non scomporsi e a reagire immediatamente, con la rete del pari trovata poco dopo la mezz'ora da Franzolini sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa poi, è successo di tutto: gol del sorpasso firmato da Cozzoli, poi sugli scudi è finito ancora una volta il portiere Raffaeli grazie all'ennesimo rigore parato in stagione. Un intervento che ha tenuto il Picchio avanti nel risultato, con i bianconeri bravi a conquistare la vittoria nonostante l'espulsione di Maiga Silvestri abbia costretto l'Ascoli a giocare in inferiorità numerica l'ultimo quarto d'ora di match. Al triplice fischio allora, il via alla festa: il decimo risultato utile consecutivo (7 vittorie e 3 pareggi) ha confermato il Picchio al secondo posto in classifica, a quota 37 e distante due punti dalla Lazio capolista (39). Occhio però alle spalle, dove ci sono Benevento e Spezia a braccetto in terza posizione (35): la prossima settimana, per la Primavera di Nosdeo, sarà proprio big match contro i liguri. Una sfida da non fallire, per scongiurare il sorpasso in classifica e per continuare la rincorsa alla Lazio.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 20 febbraio 2023 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico