Vola la Primavera di mister Cristian Ledesma, che ricordiamo ha sostituito qualche mese fa Davide Di Michele. I baby bianconeri con l' argentino non si fermano più, con la vittoria sul Monopoli per 2-0, ora sono balzati al quarto posto in piena zona playoff, a meno tre punti dal Napoli che è terzo in classifica. L'obiettivo a questo punto è salire in Primavera 1. La squadra di Ledesma già nel primo tempo era il vantaggio di due reti messe a segno dal giovane bomber Tarantino (che la scorsa settimana si è allenato anche con la prima squadra) e da Deriu. Sabato prossimo l'Ascoli si recherà a far visita al Pisa che con la vittoria sul Monopoli è stato scavalcato in classifica proprio dai bianconeri. Un'occasione per cercare di allunare ancora in classifica e tentare di mettersi in una posizione inattaccabile in vista del rush finale per la conquista del pass playoff.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 15 aprile 2024 alle 12:00 / Fonte: Corriere Adriatico