La Primavera manca l'aggancio alla zona playoff: al centro sportivo Pasqualino di Carini, i baby bianconeri di mister Ledesma sono stati sconfitti 3-1 dal Palermo. E dire che il Picchio era passato in vantaggio già al 4' grazie al rigore trasformato da Tarantino (10° gol stagionale); cinque minuti più tardi, però, immediato pari dei rosanero con Di Mitri, sempre dal dischetto. Nella ripresa, poi, i siciliani hanno ribaltato la gara: Mattaliano ha realizzato il 2-1, poi Gallea nel finale ha calato il tris. Il ko ha lasciato la Primavera dell'Ascoli a 30 punti, con il Palermo avvicinatosi a quota 29: la prossima settimana, al Picchio servirà il successo contro il Cosenza (26) per restare in scia della zona playoff. Oggi, intanto, i più piccoli saranno in campo al Picchio Village.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 14:00 / Fonte: Corriere Adriatico