Weekend scurissimo per tutti i bianconeri: oltre alla prima squadra, sono stati pesantemente sconfitti anche Primavera e under 17. La Primavera di mister Rosario Pergolizzi è caduta con un netto 3-0 contro il Benevento nella seconda giornata del girone B di Primavera 2. Sanniti subito avanti con il gol-lampo di Malva, poi alla mezz'ora il raddoppio di Aronica prima del tris siglato da Altamura a inizio secondo tempo. Il Picchio non ha mai avuto la forza di reagire ed è così arrivato il primo stop in campionato, che non compromette però quanto di buono visto in questo inizio stagione.

Flop anche per l'under 17, surclassata 0-4 dalla Roma al Picchio Village nella terza giornata del torneo: gara in bilico solo nella prima frazione, chiusa avanti di misura dai capitolini grazie alla rete di Romano. Nella ripresa però i gol di Surricchio e Della Rocca hanno chiuso i giochi, con il poker a tempo scaduto siglato da Ragione: la squadra di mister Manrico Berti è così rimasta ferma a quota 3, ora ci saranno ben due settimane di sosta prima di tornare in campo domenica 9 ottobre in trasferta contro il Cosenza.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 19 settembre 2022 alle 13:00 / Fonte: Corriere Adriatico